Letzter Einsatz:
22.03.2019 - 19:02 Uhr - Merbeck - Krefelder Straße

Besuch bei der Berufsfeuerwehr Aachen

Besuch bei der BF AAchen

Heute war ein Teil der Löschgruppe Merbeck zum Besuch bei der Berufsfeuerwehr in Aachen.
Es gab eine ausgiebiege Besichtigung der Wache.

Generalversammlung 2019

generalversammlung2019
v.l.n.r.: Thomas Müller (stellv. LGF), Marvin Michels (OFM), Thomas Hoffmann (stellv. LdF), Volker Eickels (LGF), Günter Clingen (Ehrenlöschgruppenführer), Martin Stockfleth (UBM), Alexander Scheerers (OFM) auf dem Bild fehlen: Gerhard Paulsen (HFM), Michael Theissen (HFM)

Am Samstag, den 16.03.2018 fand die diesjährige Generalversammlung unserer Löschgruppe statt. Um 19:30 Uhr versammelte sich die gesamte Löschgruppe in unserem Gerätehaus.
Der Löschgruppenführer Volker Eickels begrüßte die Mitglieder und den stellv. Stadtbrandmeister Thomas Hoffmann.
Als erster Tagesordungspunkt wurden die Beförderungen von Thomas Hoffmann ausgesprochen.

Beförderung:

Alexander Scheerers zum Oberfeurwehrmann
Marvin Michels zum Oberfeurwehrmann
Michael Theißen zum Hauptfeuerwehrmann

Seitens der Löschgruppe wurden folgende Kameraden für langjährige Mitgliedschaft geehrt:

Ehrenlöschgruppenführer Günter Clingen für 50-jährige Mitgliedschaft
Martin Stockfleth 10-jährige Mitgliedschaft
Michael Theissen 10-jährige Mitgliedschaft

Gerhard Paulsen wurde in die Ehrenabteilung überstellt.

Zusätzlich wurden folgende Positionen neu besetzt:

Kassenprüfer: Andreas Spahn
Standartenträger: Marvin Michels, Alexander Scheerers und Mike Wobig
Willi Dohmen und Martin Stockfleth treten aus dem Dienst des Gerätewartes zurück.

Der offizielle Teil der Generalversammlung wurde mit dem traditionellen Feuerwehrlied beendet.

Anschließend pflegte die Löschgruppe die Kameradschaft in geselliger Runde bei einem kleinen Imbiss und kühlen Getränken.
22.03.2019 - 19:02 Uhr
Krefelder Straße - Merbeck